Fabrique-Chocolaterie Biologique
Guillaume Daix, installé depuis peu dans le Vieux-Lyon, propose un chocolat biologique, certifié et équitable.
Il travaille à partir de la masse pure de cacao, la fève, venue de Bolivie ou Saint-Domingue. Tous ses chocolats sont garantis sans lécithine, authentiques et pur beurre de cacao.
A découvrir : ses compositions artistiques "tout chocolat bio". Ses ateliers et le travail du chef en direct.
Visiter et apprécier le site Fabrique-Chocolaterie Biologique, appartenant à la catégorie Alimentaire
Il travaille à partir de la masse pure de cacao, la fève, venue de Bolivie ou Saint-Domingue. Tous ses chocolats sont garantis sans lécithine, authentiques et pur beurre de cacao.
A découvrir : ses compositions artistiques "tout chocolat bio". Ses ateliers et le travail du chef en direct.
Visiter et apprécier le site Fabrique-Chocolaterie Biologique, appartenant à la catégorie Alimentaire
www.chocolats-guillaume-daix.com
259
09-04-2010
Flux RSS Fabrique-Chocolaterie Biologique: Chocolatier créateur Guillaume Daix Chocolats bio Lyon
Informations sur la société: Fabrique-Chocolaterie Biologique
3 rue Louis Carrand
69005
Lyon
France
04 78 30 97 40